我校召开2018年度献血工作总结会议暨2019年度下半年献血工作会议

发布时间:2019-09-24浏览次数:12

    919日下午,2018年度献血工作总结暨2019年度下半年献血工作会议在临港校区学术楼105会议室召开。副校长封金章、后勤管理处处长王飞及相关人员、各学院学生工作负责人参加会议。

   会议对2018年度献血工作进行了总结,对2019年度下半年献血工作进行了部署。同时与会人员对进一步做好献血工作宣传、动员、服务等工作进行了热烈交流。

  王飞就各学院对献血工作的全力支持、积极响应表示感谢,并表示作为组织牵头部门和后勤保障部门,后勤管理处会一如既往地为全校师生义务献血提供优质、便捷的服务。

  封金章总结指出,献血工作是精神文明的重要体现,献血工作的有序开展离不开各学院的积极宣传、广泛动员和细致组织。学校上下要充分认识到义务献血的极端重要性和义务献血者的崇高精神。学校组织义务献血工作并非一朝一夕的热情,是持续性工作,各相关单位要强化宣传和引导,在全校形成争抢献血的良好氛围,使学校实现无偿献血工作的可持续发展。

  会议表彰了2018年度献血工作先进集体和个人,并给先进集体及先进个人颁发奖状及奖牌。