关于开展2016年度献血工作先进集体、先进个人评选工作的通知

发布时间:2017-02-21浏览次数:539

各二级学院、机关处室:

献血工作是是一项涉及民生的社会性工作,是学校精神文明的重要体现。在校党委、行政的高度重视下,我校2016的献血工作已圆满完成2016,上级下达我校的献血指标为1207人份,我校实际完成1234人份。献血工作得到了各二学院及相关部门的大力支持,在献血工作过程中涌现出了一批先进集体和个人。为表彰先进,决定开展评选2016年度学校献血工作先进集体、先进个人活动。现将有关事项通知如下:

一、评选项目与条件

1.2016年度献血工作先进集体:

评选条件:圆满完成本年度献血指标;在宣传、动员、组织本部门(单位)献血工作中成绩突出。

2.2016年度献血工作先进个人:

评选条件:积极参与献血工作,认真负责,表现突出。

二、评选办法

1. 请各二级学院或部门(单位),在201732日之前,将先进集体及先进个人申报材料以电子版形式报卫生所。(联系人:肖南邮箱:xiaonan@shiep.edu.cn电话:35303775)(上海电力学院献血工作先进个人申报表.docx 上海电力学院献血工作先进集体申报表.docx

2. 各二级学院申报先进个人名额分配:按照2016年献血人数的2%人数申报(小数点后数字四舍五入)。

3. 学校献血领导小组将根据上报的资料和实际情况进行评选,评选结果经校园网上公示后报党委审批同意。

4. 20174月,对先进集体和个人进行表彰。

  

                                                        学校献血工作领导小组

2017220